Вода с лица

Племянник Монаха
Экологическим проблемам
не видно края и конца!
Красивой сделаем планету -
нам воду пить с её лица!

Ведь даже льдины в Антарктиде
и те заражены свинцом!
Следите за своей планетой,
прям как за собственным лицом!