до сих пор чужие

Князева Ирина Александровна
Мы с тобой до сих пор чужие.
Обиваем другие пороги,
А потом под дождем. Хмельные.
Просим, чтобы никто не трогал.
Мы развесили чувства сохнуть.
Вдруг с веревки любовь слетела...
Ей бы в небо... Ох, ей бы сдохнуть!
А она прямо в лужу села.
Под дождем проливным намокла
И разбилася мокрой тряпкой.
Солнце вышло и грязь засохла.
Ты ее отряхни украдкой,
А потом завернись - погреться
С просьбой тихой: "не беспокоить".
Как настанет черед раздеться -
Лучше стену вокруг построить.