Одумайтесь!

Племянник Монаха
Всё живое ждёт страшный конец
потому, что одумайтесь, братья!
Навлечём на себя наконец
загрязнённой природы проклятье.

Что мы делаем? Что мы творим?!
Гадим, мусорим где ни попало,
небо синее дымом коптим...
Люди, стоп! Пока всё не пропало