О том, что я не знаю

Таша Дмитриева
Я словно знала, что будет дальше,
Что с каждым разом все раньше
Будут закрываться двери,
И что перестану верить
В отсутствие фальши,
И что однажды даже не станет страшно.

Вместо четырех строк станет шесть,
Я буду выблевывать их, когда захочу есть
Здесь. На кухне, где опять не 4, а 6 стен,
Которые берут меня в плен
И требуют выкуп. ДЕНЬГАМИ!
Но нахуй стенам деньги?!.. Не знаю.