Детское время

Племянник Монаха
Включил я как-то телевизор
во время детское,
а там показывают сцены
совсем не детские.

А если бы со мной ребёнок
смотрел кино?!
Я со стыда бы провалился
прямо на дно!

Куда девалась вся цензура
на телевиденьи?!
Не смотрят видно телевизор
наши правители.

Зачем же всё так натурально
в кино показывать?!
Детей калечите морально -
ну не заразы ли?!