Глобусы

Племянник Монаха
Выходил я сегодня на улицу.
Люди влазили туго в автобусы.
И подумал я как меня, умницу
почему-то не радуют глобусы.
Расстояньица в глобусах мелкие,
и вообще не видать ничего.
А ведь в мире так много прекрасного,
а ведь в мире так много всего...