С тобой мы вместе - два крыла

Зоя Медведева
С тобой мы вместе - два крыла -
Летать не сможем друг без друга.
Не зря судьба мне нарекла
Тебя, как верного супруга.

И если вдруг так ляжет путь -
Сгустятся тучи над тобою –
Я белой лебедью спущусь
И от беды тебя укрою.

А если, бог, не приведи,
Беда и в наш дом постучится -
Врага любого победишь,
И счастье вечно будет длиться.

С тобою всё переживём,
Разделим поровну невзгоды,
И, несомненно, мы найдём
Тот уголок родной природы,

Где мы гнездо своё совьём,
И выпустим птенцов на волю,
Любовь до смерти сбережём,
И исчерпаем нашу долю.