Прощальное

Николай Андоньев
Мне больше не увидеть
Твоих горячих губ.
Мне вряд ли вновь услышать
Шагов прощальных гул.

Твоих объятий жуткость
Уйдёт в небытиё.
И трудно будет помнить
Обличие твоё.

Останется  лишь  остров
И  имя  на  песке.
И  красный  буй  сигнальный
На  Енисей- реке.

Вдруг  сквозь  меня  промчится
Река, печаль  топя.
И будет  всё, как  прежде.
Как  прежде - без  тебя.