***

Алёлик Иванова
Печальный вечер мне вчера сказал,
Что ты не любишь и с другой гуляешь,
Я не поверила,я думала он лгал,
Но он был прав,что ты в любовь играешь.
И грустный дождик тихо моросил,
Тебя я отпускаю... Только все же,
Тебя простить - не хватит моих сил,
Меня вернуть - ты уже не сможишь.