Любовь

Алёлик Иванова
Любовь прекрасна словно роза,
И хрупкий у нее бутон.
И у любви одна лишь проза -
Она сладка как нежный сон.

А когда роза уведает
И опадают лепестки,
Тогда любовь нас покидает
Обидой сжатая в тески.

И только память остается.
А за ушедшую любовь,
По жизни нам с тобой придется
Носить глубокий след шипов.