Замки

Полина Руэ
Темные мрачные переходы,
Тихий шепот из пустоты.
Это военные замки,
Замки моей мечты.

Затерянные и пустые,
Одни одинокие там,
И дни мои удалые,
Я снова рвусь только к вам.

Затерянные и простые,
Закрытые от ветров.
Ох, дни мои непростые.
Каждый сбежать готов.

Замки с военным страхом,
С чуждою ерундой.
Я как какой-то знахарь,
Брожу и ищу покой.

Пустынные и родные.
Мертвые на войне.
Вы мои дорогие,
Пишите мне по весне.