Не шумите, мои тополя...

Андрей Конопатов
Не шумите, мои тополя,
Не теряйте листву напрасно,
В ожидании ливня земля
В этот вечер тревожно-ненастный.

Не теряйте листву напрасно,
Среди туч полыхает закат,
Кровожадно-кроваво-красный,
Только я от чего-то рад.

В ожидании ливня земля,
В ожидании обновленья,
Всё что было - наверно не зря,
Не без тОлку,и прочь сомненья!

В этот вечер тревожно-ненастный
Клокоча,барабаня,звеня,
Дождь пройдёт,и на утро - ясно,
Не шумите,мои тополя...

     2010.