Деньги

Алёлик Иванова
Он предлогает мне любовь,
Ему я золота дороже.
Ради меня бьет руки в кровь,
А что же ты предложить можешь?

Ты так привык "красиво" жить,
Бросаешь деньги ты на ветер.
Твой принцип - "Можно все купить,
И бедность - это хуже смерти"

А он простой,он не богат.
И знает он - не в деньгах счастье.
Моей улыбки всегда рад.
И он не ты, другой он масти.

Ты предлагаешь деньги мне,
Ведь для тебя любовь бумажна...
Кого увидел ты во мне?
Дешевку? Нет! Я не продажна!