На руинах сердец

Леди Энн Галактионова
На руинах сердец всех безвинно погибших
Храм любви возведём светлой памятью им!
Сотни тысяч гортаней, от стенаний охрипших,
Разнесут скорбный крик по дорогам земным.

Нежный ангел-младенец с златыми кудрями
Будет вечно над прахом ушедших кружить...
И укором немым он всегда будет с нами –
Рядом с теми, кому предстоит ещё жить!!!