Верноподданным Отчизны!

Леди Энн Галактионова
Я пою эту Славу великим и скромным сынам -
Верноподданным нашей Двухглавой прекрасной Отчизны!
Тем, кто совесть и честь свою не поделил пополам,
Оставаясь служить ей — в лавровых венцах и на тризне!

Кто «на белом и красном» не пачкал мундира лицо,
Кто сражался за веру и славу родимого дома!
Кто, как прежде, к барьеру спокойно ведёт подлецов,
И кому умереть за неё — участь с рожденья знакома!

Я пою эту Славу великим и скромным сынам!!!
Перечислить заслуги пред Родиной их не берусь!
Но в столетьях крепка их единством и силой Она -
Незабвенная наша Великая славная Русь!!!