Сделай даме приятно, милый...

Наталия Раменская
Сделай даме приятно, милый!
Угадай… нет, не то, не то…
Знаешь, я ведь со страшной силой -
Ух, как долго - хочу авто!
Клиренс чтоб сантиметров двадцать
И, конечно, короткий свес…

Где б  тогда я смогла кататься –
Речка… поле со снегом… лес!
ABS, полный привод…. слушай!
Не записывай! Всё там есть!
Да, движок двухлитровый лучше…

Впрочем, можно – один и шесть…
И не блажь, не капризы это,
Ты, пожалуйста, не ори!
А на мой день рожденья, летом,
Радость мне мою – подари!
Ах, мечты мои… вам бы сбыться -

Мало, разве, вокруг чудес…
Ошалевшей летая птицей,
Я б неделю кричала: «Yesssssss!!!!»



                24.10.10.

      вообще-то это был акростих )))