Ожидание

Виталий Леонтьев Новосибирск
Ожидание, ожидание, ожидание –
Каждый вечер становится мукой,
Всякий раз от хмельного свидания
Обернувшись похмельной разлукой.

Расставания, расставания, расставания –
Нам назначены долею нашей,
Не сдаваясь глухому отчаянию
Нужно выпить их полную чашу.

Расстояния, расстояния, расстояния –
Мои мысли, промчавшись мгновенно,
Мою преданность и признание
До тебя донесут непременно!

Ожидание, ожидание, ожидание…
Если так, по уму, разобраться –
Предпочтительнее существования…
Если ждешь – есть надежда дождаться!