Проснуться от запаха утреннего кофе

Анна Голдмайн
Проснуться от запаха утреннего кофе и посмотреть в окно.
Понять, что быть рядом с тобой совсем нелегко.
Выпить натощак теплое, уже вчерашнее вино.
Поднять с пола билет на первый сеанс в ближайешее кино.

Выйти на улицу, взглянуть на восток, гда медленно становится светло.
Пройти мимо афиши с уорхолловской мэрилин монро.
Вспомнить, как любовь наша угасла давно.
Задуматься о тебе, погибнуть под колесами старого "Рено".