***

Любодаров Александр
Я жизнь люблю! Когда свободен
мой разум от былых обид.
А в осуждении я ничтожен,
других пытаясь обвинить
в бедах своих и неудачах,
ответственность переложить
за день тяжелый свой вчерашний
и тем себя огородить
и оправдаться за ошибки.