Шарф

Кристина Еремина
За дымкой желтой снова серый дождь
Чуть слышно тарабанит: кап, кап, кап.
Так странно и нелепо было в ложь
Перевернуть жизнь в пепел на висках.

Так странно и нелепо слышать вздохи,
Воспрянувшие духами в мечтах,
Хоть были мы с тобой не очень плОхи,
Я в шарф укутаюсь, держи меня в руках...

Ты Можешь протянуть мне только руку,
Или чуть слышный шерох карих глаз
Ты можешь протянуть одну минуту...
Да не пытайся позабыть про нас.