без ответа

Своя Миша
Знать бы только, где ты?
с кем ты? и чем ты дышишь?
прочитать бы мне эти ответы
в сером небе, начавшемся с серой крыши.

никогда б не найти твой номер
и не звонить черт знает зачем,
чтоб не врать потом что я в норме,
когда я не в норме совсем

мне бы встретить тебя случайно,
различить твой голос в уличном шуме,
мне бы скрыть во взгляде печальном,
что без тебя во мне кто-то умер

позабыть бы тебя наконец-то
вылечить сердце, полной грудью дышать
ведь от тебя мне достались в наследство
воспоминаний гранаты да в пустотах душа

и пусть пеплом стали между нами мосты
мы узнать бы сейчас где ты?!!!!!!!!!!
приползти бы к тебе на коленях, слышишь?
и не знать о том с кем ты? и чем ты дышишь?