Не одинока

Алёлик Иванова
Да, я одна,
Но я не одинока.
Да, я нежна,
Но все же я жестока.
Да, я с тобой,
Но все же я чужая.
Да, ты со мной,
Но ты не мой, я знаю.
Да, я близка,
Но все же я далёка.
Да, я груба,
И странная немного.
Да, я верна,
Но все же не святая.
Я влюбленна,
Но боль я причиняю.
Я не мечта,
Но мысями высОка.
Да, я одна,
Но я не одинока.