Трасса 60

Виталий Леонтьев Новосибирск

Ты молод, красив и веришь в любовь,
И в жилах твоих горячая кровь,
И жизнь ожиданий и целей полна.

Но что-то не так, быть может твой рост,
А может характер твой слишком не прост,
А может семья твоя слишком бедна?

Бессмертный бродяга с трубкой во рту
Способен исполнить любую мечту,
Но если она приглянется ему.

Желанье свое загадать не забудь,
И с новым рассветом отправиться в путь,
Мечту свою нужно найти самому.

Припев:

На автостраде шестьдесят
Всегда быстрее дни летят,
Сегодня, завтра и вчера -
Лишь для того

Чтобы понять, чтобы решить,
Что лучше - быть или не быть,
И если быть…
То для чего?

II
На этой дороге - всегда все не так,
Что кажется важным - всего лишь пустяк,
И что делать дальше - коварный вопрос.

Но здесь ты получишь желанный ответ
И сразу поймешь - бесполезнее нет
Витать в облаках несбыточных грез.


III
Ты будь королем хоть в Москве, хоть в Париже,
Оттуда до смерти - не дальше, не ближе,
И лишней минуты себе не купить.

Всегда выбирай настоящие цели,
Любовь - не совсем то, что ищут в постели,
А то, без чего невозможно прожить.