Я сжигаю за собой мосты

Виталий Леонтьев Новосибирск
 ***

Я сжигаю за собой мосты,
Чтобы не было ни капельки соблазна,
За три тысячи и тридцать три версты
Повернуть с гримасой несуразной…

Я готов бродить по белу свету,
Сколько нужно и еще чуть-чуть,
Чтобы Вашу легкую комету
Наблюдать везде и где-нибудь!