Оказавшись в плену своих собственных чар

Виталий Леонтьев Новосибирск
                * * *

Оказавшись в плену своих собственных чар,
Поразмысли вначале – может все это…пар?..
И смахнув на лице колдовства паутину,
Отвори в своем сердце свой истинный дар!