Творческое кредо

Ллирик Верахиж
Вместо стихосложности -
Стихопростота.
Мне дает возможности
Жизни суета.

Чувство есть какое-то,
Что иду вперед.
Вслед за ним открою так
Мысленный полет.

Так врываться надо бы
В мир своих идей,
Видеть чтоб и радугу,
И живых людей.

Вместо стихосложности -
Стихопростота.
Вместо осторожности -
Слога острота.

Стать певцом нескучных тем -
Злобы дня — хочу.
К ним — сквозь небеззвучности –
Я и полечу.

В этой небозвездности
Буду миг ловить.
Словом тонко-слезным тишь
Я хочу будить.

Вместо стихосложности -
Стихопростота.
Мне создать поможет стих
Жизни красота.