Аля, курьёз...

Ирина Анатольевна Брагина
Я не хотела, но рисую,
горячим воском слёз.
Обиду давнюю рифмую
В стиле "Аля, курьёз".

Творю по памяти, вояю,
Оставив строгий след.
И пятна туши оставляю,
Да пачкаю мольберт.

Утихнет боль, рисуя рифмы.
Забуду трепет  ласк.
И воск горячий всё же выльет
"Аля, курьёз" в рассказ.

22.04.2010