Рыбка

Виталий Леонтьев Новосибирск
          ***
Вся в сиянии чудной улыбки,
В обаянии естества,
Драгоценная, яркая рыбка,
Покорительница волшебства.

Мне богатства земного не надо,
Ни серебряных гор, ни дворца,
Для меня лишь в едином отрада –
Любоваться тобой без конца…