Господь всечасно предлагает

Шелков Андрей Владимирович
Господь всечасно предлагает
Иную жизнь во всём начать.
Пусть каждый житель много знает,
Что предлагает Благодать.
2
Её достоинства  известны,
И без изъятий... повсеместны.
Различья в полах, рас не знает
И силой свыше обладает.
3
Когда грех в мире появился,
Господь заботу проявил.
Он, в Рай на Землю опустился
Адама с Евой ободрил,
Тогда Он дал им заверенье
О их прощенье.
4
Затем усилья... усложнились,
Враг человека не дремал,
Свои идеи выдвигал
Они же... с Божьими разнились.
Альтернатива появлялась...,
Судьба решалась.
5
Две силы всех сопровождают
А искушенья... с первых дней.
Они достаточно влияют,
Родилось множество скорбей,

Иль жизнь пустить на самотёк...,
Или извлечь с сего урок.
6
У всех проходят пред глазами
Два класса, нас землян, людей,
Чтоб выбор сделали мы сами;
На стороне мы будем чьей?
7
Иль с сатаною погибать,
Иль, Божью волю исполнять...,
Его, собою отражать.
Чтоб человек решить сам смог,
Здесь силу не применит Бог
Лишь добровольное служенье...,
-Итог спасенья.