И пусть Ходатай наш Иисус всегда стоит перед глаза

Шелков Андрей Владимирович
И пусть Ходатай наш Иисус,
Всегда стоит перед глазами.
Он полон самых добрых чувств,
На горе смотрит со слезами...,
Он, как и прежде, рядом с нами.

2
Его ходатайство за нас,
Не вечно будет продолжаться.
Издревле видящий всё глаз,
Определил суду начаться.
3
И с чем мы явимся на суд?
-Ведь с тем, что в записях хранилось
Долготерпенье Божье длилось
Определить, каков наш путь.
4
Не вечно быть весне, посеву,
Не вечно длится сбор плодов,
Есть так-же время Божью гневу.
На неоправданное древо
Не тратят силы и трудов.
Все по плодам определяют...,
Оно... Дрова, раз нет плода. Его сжигают.
5
О, наш Господь, мы твёрдо знаем,
Что ходатайствуешь... за тех..,
Которым ненавистен грех,
И всепрощенья ожидаем...,
Не по заслугам оцени,
Но ради пролитой крови,- не обвини.
6
И мы чрез Слово твёрдо знаем
Когда услышаны бываем,
Тобой Господь, на Небесах:
Когда тот грех не повторяем.
И.. О прощении взываем.
Прости Господь, ведь все мы.. прах.
                3.02.2001.