Дух Святой- Естество

Шелков Андрей Владимирович
Дух Святой- Естество
Вечных, Мудрых Богов,
Дар Отца и Единого Сына.
Это.. Трио Основ,- Есть Основа Основ,
Всей Вселенной созданья- Причина.
2
То, что видит наш глаз,
Убеждались не раз
В их Могуществе, Славе и Силе
В той заботе о нас
Каждый миг, каждый час
Бог Отец, Его Сын- не сокрыли.