Какое тесное общенье

Шелков Андрей Владимирович
Какое тесное общенье
Святых существ с людьми Земли.
Их постоянное влеченье
Помочь, чтоб души не пошли
Дорогой зла... и навсегда,
А это смертная беда.
Лишь день Суда всех отрезвит...,
Но с опозданьем... век прожит.
2
Когда б, при жизни углублялись
В тот... вековечный зов Небес.
Не тленным бы обогащались...,
То лишь тогда б мираж исчез...,
Иной родился б, интерес.
3
Труды Небес неизмеримы
Во всех аспектах для землян.
При том..., они прозрачны, зримы,
В них не содержится обман...,
Во всём доступны для всех стран.