Быть женщиной - как много это значит!

Таня Тарасова Пыжьянова
 
Быть женщиной - как много это значит!
Любить так преданно, дарить тепло,
когда душа от боли плачет,
желать, страдать, нести добро.

Как это сложно - быть твоей любимой
и с замираньем сердца ждать,
и чувствовать - необходимой
и сильной, и... не опоздать.

О тайне женщин говорится много,
И разгадать не в силах мне самой,
Была когда-то девой-недотрогой,
готовой всю себя отдать порой.

Быть женщиной - как много это значит!
Любите нас! Нельзя... никак... иначе.

 На фото - Таня в юности,
наряд - с трафарета.