Лишь праведность от праведности Бога, возможность

Шелков Андрей Владимирович
Религия Христа, есть радость, мир и счастье,
Доброжелательность ко всем, и без границ.
Отца заботливое, доброе участье,
Распространяется на всех под небом лиц.
2
Бог предлагает Дар,-чрез Сына Иисуса,
И кто последует за Ним спасенье обретёт.
Ведь защищён такой при натиске искуса,
В явлении Своём, таких с Собой возьмёт.
3
Нам сложно воспринять характер Бога чудный,
Чтоб отразить его, всем жителям миров.
А с помощью Творца, его иметь не трудно,
Как мало знаем мы, что делает любовь.
4
Творца любовь, -имеет результаты,
Плеяду соподвижников Его,
Записаны они, свои имея даты.
Попытки тьмы любой, не исказят сего.
Бог есть любовь, в Нём радость, утешенье
И Естеством Его пронизано Ученье.