Творец и Его творение

Шелков Андрей Владимирович
Всего Владыка, благ податель,
Достоин чести и хвалы.
Всему, что есть Христос создатель,
Заботы Господа вели
К общенью, радости и к счастью,
Чтоб каждый твёрд был в час ненастья.
2
Он в сад Едемский приходил,
Адам и Ева ликовали,
С восторгом,  с радостью встречали,
Он, их любил.
3
Ни это ль, сами замечаем,
Когда все блага получаем.
Ни меньше их, -Бог любит нас,
И...также, к нам направлен глас,
Быть бдительными... в наши дни,
Коварнее теперь  они.
4
Даже тогда... как согрешили,
Их  посещать не прекратил...,
Господь по-прежнему любил.
Он, на Себя грех мира взял,
Чтоб оправдать Закон... страдал.
“Нарушивший Закон, -умрёт”
И исполнения был год.
5
И все надежду  поимели
С печально-радостных тех дней,
Четы...той, лица просветлели.
Лишь враг людей с тех пор стал злей...,
Любовь Богов он понимал,
Кто, как ни он всех больше знал.