Мы все, как вода в некий час разольёмся

Шелков Андрей Владимирович
Мы все, как вода в некий час разольёмся,
Исчезнет со временем след.
И зная сие... может всё же очнёмся,
Избегнув трагических бед.
2
По сути... мы гости при краткости жизни,
Дни... каждому дал Сам Господь.
-Возможности есть, быть в пределах Отчизны,
Использовав Дар через плоть