Когда б влекло нас большее стремленье Иисуса знать

Шелков Андрей Владимирович
Когда б влекло нас большее стремленье
Иисуса знать и жизнью отразить.
-Жил также...на Земле, не избегал общенья
И даровал народу Дар Свой -вечно жить.
2
И объявил условия... такие;
- С пороками расстаться... и грехом.
Конечно же, не вмиг, но смогут быть святые,
Для Бога человек, -не просто праха ком.
3
Он должен быть везде Христу подобный,
Благоухающий объект всей жизни меж скорбей.
Любой момент оценит, как удобный...;
Облегчить словом, делом жизнь людей.
4
    Такой копирует собой Самарянина, (Луки10,30-37)
В Нём жалость и готовность тем помочь,
Кого ослабила житейская кручина,
А впереди он видит только ночь.
5
  Христу подобный человек, не одинокий,
Он ощущает помощь свыше в час любой.
И у него, для всех открыто, ухо, око,
Ведь идеал его поступков, - Бог Благой.