Напела мне вчера гитара

Алёлик Иванова
Напела мне вчера гитара
Об уходящих наших днях.
О том что мы с тобой не пара,
Любовь останется в мечтах

Тебя теряю и невольно
Я ощущаю только страх.
Душе от этого лишь больно,
А боль не выразишь а словах.

И вот аккорды подбирая
Я вспомню грусть в твоих глазах
Со временем я забываю
Твою улыбку на губах.

Я знаю мы с тобой не пара
И от любви остался прах.
Напела мне вчера гитара
Об уходящих наших днях.