con me non devi essere niente

Алёна Восеньская
Con me non devi essere niente,
Solo una lucciola sorridente
In una notte buia e paurosa.
Non devi essere nemmanco una rosa
Con un nome che conta,
Un eroe dell'romanticissimo racconto
Che salva la principessa da un castello
Perche salvare un'anima e piu bello
Di ammazzare a coltellate un mostro.
Non abbi paura, l'anima salvata te la mostro
E ne avrai abbastanza
Ed anche t'avanza
Perche avrai una trip ardente
Che purtroppo sara troppo
Per una luccciola sorridente.
Solamente promettimi di non esser'niente.