не ювенал

Дмитрий Попарев
Кадыров в подштанниках шёл по Кремлю,
Кабаева ножку сгибала.
Газманов козлил: - я Россию люблю,
слезой целлюлозы Байкала.

Ковбойским замахом швейцарских "котлов"
Гуняев задвинул кадило.
Мелькнул Евсюков - креативщик без слов,
походкой блатного дебила.

Валюха-торговка крушит Петербург
гарант добавил два фута,
и знает давно где бич, где хирург
геройская девка Анюта.

Татарин Рашид карал партизан,
как тень гауляйтера Коха.
Д.Быков добил восьмой круассан -
по кишкам стекала эпоха.

Жить стало получше в пределах Кольца,
смешно голосить о потопе.
Добби-гребец торсом альфа-самца
сигналит дырявой Европе.



                октябрь 2010.