Жёлтое колесо старости

Мария Гов
Знаю, дождям не удержаться на откосе.
Они вольются в море случайности.
Мы молимся и просим Осень
не ударяться в крайности.

Воды её рушат мир с яростью.
И людям ни жить, ни умереть как следует.
А на спинах - жёлтое колесо старости,
о котором никто не ведает...