Огонь

Анна Голдмайн
Огонь внутри, огонь снаружи.
Огонь повсюду и везде.
А мне от этого не хуже,
Мне нравится гореть в огне!
Пускай пылают мои руки,
Пусть кровь вскипает от жары,
Пусть пламя обжигает ноги.
Горю я красивей зари!