До того, как я забуду

Анна Голдмайн
До того, как я забуду
Радость жизни и любви,
Хочу сказать, что самым лучшим
Был для меня на свете ты.
Лишь ты давал мне те минуты,
В которых счастье через край.
И даже в зимний мерзлый вечер
В моей душе был жаркий май.
Я так хотела быть с тобою
Неразлучимо сотни лет.
И я могла бы стать звездою.
Лишь для тебя чтобы гореть.
До той минуты, когда чувства
Успеют догореть до тла,
Хочу сказать, что самой лучшей
Была всегда любовь твоя.