Я не могу сказать тебе Прости

Анна Голдмайн
Я не могу сказать тебе "Прости",
Моя душа охвачена гордыней.
Мне слишком сложно осознать вину
И в нужный миг понять свою ошибку.
Признать неправоту так сложно,
Что проще вдребезги разбить любовь.
А после умереть от боли и обиды,
Заполнившие без остатка кровь.