Ты не знаешь о тайне моей

Анна Голдмайн
Ты не знаешь о тайне моей,
Не разделишь печаль мою.
Каждый день на тебя смотрю,
Но заветных слов сказать не могу.
Мой секрет очень прост и ясен,
Но вслух его огласить невозможно.
Не сорвутся с губ эти три слова,
Десять букв сказать для меня слишком сложно.