Я вижу, как звезды целуются в небе

Анна Голдмайн
Я вижу, как звезды целуются в небе,
И как кометы горят от любви.
Планеты взрываются от чувств безответных,
Страдания кидая на млечном пути.
Их слезы обрушатся как метеоры,
Все разрушая перед собой.
Осколки сердец разлетятся на части,
После смерти обретая покой.
Весь космос - сплошные проказы Амура,
Где он дает волю стрелам,
Боль причиняя невинным созданиям,
Таким беззащитным небесным телам.