Я буду дышать тобой

Анна Голдмайн
Я каждый день просыпаюсь,
Чтоб вновь увидеть тебя.
Встретить твою улыбку,
Вновь заглянуть в глаза.
Твое дыхание ровное -
Мелодия жизни моей.
Биение сердца негромкое -
Ночная моя колыбель.
Мне кислород не нужен,
Я буду дышать тобой.
Солнца луч не согреет,
Так как греет взгляд твой.