Мне не нужна твоя любовь

Анна Голдмайн
Мне не нужна твоя любовь,
Мне не нужна твоя забота.
От чувств твоих устала я,
Теперь хочу быть одинокой.
Костер любви потух во мне,
И пепел разнесло по ветру.
На солнце тень луны нашла
И скрыла чувства в глуби сердца.