Слушая капель

Анна Голдмайн
В ожидании весны,
В преддверии теплых недель,
Не смотрю я на часы,
Слушая игривую капель.
Скоро природа
Изменит свой зимний окрас.
Растают сугробы,
Цветы вновь порадуют нас.
Солнце прогреет
Бока замерзшей Земли.
Чувства заполнят
Пустоты моей души.