Закрой глаза

Анна Голдмайн
Закрой глаза,
Представь себя
Во мраке солнечного дня,
Во тьме заливистых лучей
И в адских муках райских дней.
Но ты подумаешь, что бред,
Сказать, что мира больше нет,
Что свет к нам больше не придет
И не откроет створ ворот.
В звенящей тишине ночи
Небесной помощи не жди.
Спасать тебя никто не будет
И от кошмаров не пробудит.